Логотип индийских фильмов
Логотип индийского кино

Смотреть В ловушке индийский фильм

В ловушке Двухголосый закадровый
  • Оригинальное название:Trapped
  • Год, страна:2017, Индия
  • Жанр:боевик, триллер, драма
  • Слоган: -
  • Режиссер: Викрамадитья Мотване
  • Сценарий: Amit Joshi, Hardik Mehta
  • Премьера: 26 октября 2016
6.500 200 7.50 10K
105 мин. / 01:45
В фильме снимались:

Описание фильма В ловушке

Городской житель Шаурья (Раджкуммар Рао) - простой и чисто вегетарианский сотрудник туристического агентства из Мумбаи, который живет в общей квартире с группой холостяков. Шаурья и его подруга Нури (Гитанджали Тапа) планируют сбежать и пожениться за день до свадьбы Нури с кем-то другим.

В настоящее время Шаурья живет в общежитии для мальчиков, поэтому он планирует переехать в новую квартиру, в которой разместятся он и Нури. Спеша найти доступное жилье, он переезжает в новый многоэтажный жилой комплекс, который пустует по строительным и юридическим причинам. Одинокий охранник, стоящий в здании, не знает, что Шаурья уже переехал, и Нури также не знает своего нового адреса.

На следующее утро Шаурья случайно запирается в квартире. Он делает несколько первых попыток взломать замок, но безуспешно. В квартире пока нет электричества, поэтому его телефон разрядился до того, как он успел позвать на помощь. Шаурья, теперь полностью отключенный от внешнего мира, изо всех сил пытается выжить без еды, воды и электричества. По прошествии нескольких дней он все больше страдает клаустрофобией, и его попытки убежать становятся все более экстремальными. Оставшись без еды, Шаурья прибегает к поеданию тараканов, муравьев и голубей, а также начинает разговаривать с крысой за компанию. К его облегчению, идет сильный дождь, и Шаурья набирает как можно больше воды в пустые емкости. Ему удается прожить почти неделю, но его физическое и психическое здоровье начинает ухудшаться из-за голода, обезвоживания и изоляции. В последней, отчаянной попытке сбежать, Шаурья начинает распиливать балконные ворота металлическим листом и в конечном итоге преуспевает. Он спускается с пяти этажей, много раз чуть не падая от изнурения. Ему удается добраться до этажа, на котором нет балконных ворот, и, наконец, он сбегает из здания. Шаурья теряет сознание из-за слабости и усталости, и ее срочно отправляют в больницу.

Через неделю его посещает Нури, которая сообщает, что теперь она замужем, так как она думала, что Шаурья бросил ее. Убитый горем и травмированный инцидентом Шаурья пытается вернуться к своей нормальной жизни, но он потрясен, увидев, что его друзья и коллеги даже не заметили его отсутствия, поскольку все они слишком заняты в своем собственном мире. Вся история основана на том, как он вырывается из этой смертоносной бетонной клетки!

Смотреть онлайн "В ловушке" в хорошем HD качестве на русском