Логотип индийских фильмов
Логотип индийского кино

Смотреть Солдат индийский фильм

Солдат Многоголосый закадровый
  • Оригинальное название:Holiday
  • Год, страна:2014, Индия
  • Жанр:боевик, триллер
  • Слоган: «A Soldier is never off duty»
  • Режиссер: А.Р. Муругадосс
  • Сценарий: А.Р. Муругадосс, Arun Shekhar
  • Премьера: 5 июня 2014
7.028 274 7.20 25K
160 мин. / 02:40
В фильме снимались:

Описание фильма Солдат

Вираат , капитан DIA, крыла индийской армии, возвращается в свой дом в Мумбаи на отдых. По прибытии его родители спешат встретить Сайбу, на которой они хотели, чтобы он женился. Но Вират отвергает ее под предлогом того, что она старомодна, а не в его вкусе. Напротив, Сайба - профессиональный боксёр и абсолютно современный по своему мировоззрению. Позже Вират замечает ее на боксерском поединке и мгновенно влюбляется в нее.

Однажды, путешествуя в автобусе со своим другом, младшим инспектором Мукундом, Вират становится свидетелем взрыва бомбы, в результате которого погибли невинные люди. Вирату удается схватить человека, заложившего бомбу, но он сбегает из больницы с помощью полицейского. Вират снова похищает террориста, а также заставляет коррумпированного полицейского покончить жизнь самоубийством. Позже он обнаруживает, что террористическая группа спланировала серийные взрывы в Мумбаи через пару дней с помощью 12 спящих ячеек. Вместе с другими армейскими офицерами и Мукундом Вирату удается выследить эти бомбардировщики и убить их до того, как они успеют запустить бомбы.

Когда лидер этих спящих ячеек узнает о команде офицеров, участвовавших в провале теракта, он начинает нападать на их семьи, похищая кого-то из их близких. Когда Вират реализует план, он заменяет одну из похищенных девушек своей младшей сестрой Прити. Используя свою собаку и дупатту своей сестры, ему удается добраться до убежища террориста. Он устраняет всех террористов и спасает всех жертв, включая свою сестру, которая собиралась убить после того, как блеф Вирата был раскрыт. Вират также захватывает Асифа Али, который был лидером группы, но позже убивает его, понимая, что Асиф - просто заместитель командира спящих ячеек.

Когда эта атака терпит неудачу, лидер террористов решает атаковать самого Вирата. Он убивает одного из армейских офицеров и заставляет Вирата сдаться. Вират решает пожертвовать своей жизнью и планирует террористическую атаку, поручив Мукунду и его товарищам-офицерам следовать за ним через чип слежения, вставленный в его руку, и закладывать бомбу в убежище террориста. Затем Вират едет в порт на разных машинах, как сказал вождь, и оказывается на корабле, полном террористов. К своему удивлению, Вират обнаруживает, что в машинах, на которых его просили водить, были бомбы, которые выставляют его и его команду террористами, а также их планы по вербовке спящих ячеек в индийской армии с помощью Объединенного министра обороны Индии. Г-н Элвин Д'уза, который также является членом этой террористической группы. Вират дрался один на один с лидером и сбегает оттуда на лодке, прежде чем корабль взорвется. Затем он стреляет в лидера спящих ячеек. Фильм заканчивается тем, что Вират заставляет Элвина Д'суза покончить жизнь самоубийством, а затем возвращается на границу вместе со своей командой.

Смотреть онлайн "Солдат" в хорошем HD качестве на русском