Логотип индийских фильмов
Логотип индийского кино
Индийские фильмы » Индийские фильмы » Семь прощенных убийств

Смотреть Семь прощенных убийств индийский фильм

Семь прощенных убийств Многоголосый закадровый
  • Оригинальное название:7 Khoon Maaf
  • Год, страна:2011, Индия
  • Жанр:триллер, драма, детектив
  • Слоган: -
  • Режиссер: Вишал Бхарадвадж
  • Сценарий: Мэттью Роббинс, Вишал Бхарадвадж
  • Премьера: 17 февраля 2011
6.978 498 6.10 5K
137 мин. / 02:17
В фильме снимались:

Описание фильма Семь прощенных убийств

Любовные злоключения Сусанны Анны-Мари Йоханнес, великолепной девушки, которая за тридцать пять с лишним лет выходит замуж 7 раз из-за несвоевременной и необъяснимой смерти полдюжины ее неудачливых мужей. Странные условия их смерти делают Сюзанну главным обвиняемым. Достойны ли мужья смерти? Были убийства из-за нужды или из чистой кровожадности? Сусанна когда-нибудь находит свою единственную любовь?

Причудливые обстоятельства их смерти делают Сюзанну главным подозреваемым. Загадочная и харизматически очаровательная в равной мере - Сюзанна - это женщина, за которую любой мужчина готов умереть! Буквально! Нил Нитин Мукеш в роли Эдвина Родрикеса Молодая и симпатичная Сюзанна влюбляется в Майора, который так лихо выглядит в своей униформе. Да, он для нее староват и любит командовать. Но любовь слепа. Джон Абрахам в роли Джимми Стетсона Вскоре после этого - очень скоро - Сюзанна планирует выйти замуж за Джимми, чья внешность и музыкальный талант сбивают ее с толку. Она тратит на него, но у нее нет инициативы в том, что лежит в кладе. Ирфан Хан в роли Васиуллы Хан - Как романтик! Сюзанна уязвима для привлекательной поэзии. Отсюда и то, что она находит и выходит замуж за Васиулла-хана Ака Мусафира, днем ​​доброго поэта, а ночью ... кого-то еще.

Александр Дьяченко в роли Николая Вронского - Стареет, но не мудрее! Сюзанна снова выходит замуж за господина Вронского из Москвы и примерно воспроизводит свою собственную историю любви Анны Карениной. Ану Капур в роли Кимата Лала - Все эти мертвые мужья! Полиция привлекает внимание, особенно офицер Кимат Лал, который в значительной степени готов помочь. Он не только побуждает Сюзанну выйти за него замуж, но и мешает ей сказать «нет». Насереддин Шах: Модхусудхон Тарафдар. Сейчас наша Сусанна страдает депрессией, не говоря уже о несварении желудка. Приходит ее спаситель, доктор Модхусудхон Тарафдар, у которого есть здоровый ответ на обе проблемы: строгая грибная диета. Седьмой муж. Выясняется, что доктор Гриб - не последний спасатель Сюзанны. Она снова выходит замуж, и, наконец, это навсегда.

Смотреть онлайн "Семь прощенных убийств" в хорошем HD качестве на русском