Логотип индийских фильмов
Логотип индийского кино
Индийские фильмы » Индийские фильмы » История ненависти

Смотреть История ненависти индийский фильм

История ненависти Многоголосый закадровый
  • Оригинальное название:Hate Story
  • Год, страна:2012, Индия
  • Жанр:триллер, драма
  • Слоган: «Love killed her soul, her body seeks revenge...»
  • Режиссер: Вивек Агнихотри
  • Сценарий: Викрам Бхатт, Рохит Малхотра
  • Премьера: 20 апреля 2012
6.322 152 5.30 3K
140 мин. / 02:20
В фильме снимались:

Описание фильма История ненависти

Кавья Кришна (Паоли Дам) и ее лучший друг Вики проводят антиоперацию против одного из крупнейших бизнес-магнатов, которым оказывается компания Сиддхарта Дханраджгира. Они фотографируют несколько сделок черного бизнеса и пишут статью, которая публикуется. Сиддхарт, богатый и дерзкий магнат, хочет отомстить, поэтому он зовет Кавью на кофе. Он предлагает ей работу в своей компании с увеличением дохода на триста процентов, и Кавья немедленно принимает его предложение. Они вместе отправляются в командировку, и Кавья помогает Сиддхарту заключить выгодную сделку с его компанией. В ту ночь Сиддхарт приводит Кавью на ужин, где они оба романтически связываются и в конечном итоге занимаются сексом. По возвращении Кавья встречает Вики и дарит ему подарки, которые она ему подарила, и говорит: «Я люблю свою работу». Расстроенная Вики молчит и грустит, но не показывает своих чувств.

На следующий день Кавья идет на работу и узнает, что у нее аннулирован пропуск в офис. Она идет поговорить с Сиддхартом, который высокомерно рассказывает о своем плане, достает пистолет, мучает ее и говорит, что никогда не испытывал к ней никаких чувств; он просто хотел отомстить за операцию, которую она провела. Он говорит ей, что наказывает людей, которые с ним связываются, и просит ее убираться из его офиса. Убитая горем, Кавья уезжает и переходит на другую работу при поддержке Вики. Пока Вики бросает ее, она выбегает из машины, и ее рвет. Он ведет ее к врачу только для того, чтобы узнать, что она сейчас беременна.

Кавья немедленно встречает Сиддхартха снова, и он еще раз унижает ее, но она сообщает ему, что беременна, и говорит, что может доказать, что это ребенок Сиддхарта (с помощью анализа ДНК). В ту ночь Сиддхарт звонит ей и делает вид, что сожалеет о случившемся. Кавья немедленно бежит ему навстречу. Он похищает ее, убивает ее плод, вынимает яичники, а затем бросает ее. Кавья становится секс-работником и спит со многими важными сотрудниками Cementec, чтобы добраться до Сиддхарта. Сначала она связывается с генеральным директором Cementec, Радждевым Сингхом, спит с ним и без его ведома копирует электронную почту с его телефона. Оттуда она узнает, что Cementec собирается создать совместное предприятие с немецкой компанией, в результате чего все акции компании Delhi Cements упадут. Она передает эту информацию председателю правления компании Delhi Cements за 40 миллионов рупий. Она открывает это Сиддхарту и бросает ему вызов, что она его уничтожит. Затем Сиддхарт ставит камеры по всему дому без ее ведома, но Кавья узнает об этом, заметив камеру, когда она замечает, что ее мебель была переставлена. Кавья использует это оружие против него, приглашая Радждева к себе домой и соблазняя его. Зная, что Сиддхарт просматривает отснятый материал, Кавья может побудить Радждева получить дополнительную информацию о будущих операциях и мошенничестве Cementec, а взамен предоставить ему ложную информацию о конкурентах Cementec. Сиддхарт просматривает эти кадры и узнает, что Радждев несет ответственность за утечку информации Кавьей. Сиддхарт также приходит к выводу, что ложная информация, предоставленная Кавьей относительно его конкурентов, является правдой, в результате чего Cementec потерял 100 миллиардов рупий. Сиддхарт убил Радждева и возлагает вину за гибель Сементека на Кавью, показывая фальшивые доказательства, что привело к ее аресту. Кавья пытается сбежать из тюрьмы с помощью кабинета министров, шантажируя его. Она также предлагает переспать с ним за счет восстановления полицейского дела, в котором указано ее имя, и назначения ее на должность директора банка IIBI, в котором хранятся реквизиты счетов Cementec. Став членом совета директоров Cementec, Кавья запрашивает балансы, доступ ко всем файлам и пароли ко всем учетным записям для подсчета. Она просматривает все документы с помощью Вики и узнает, что Cementec устроила большую аферу. Кавья разоблачает эту аферу на Ежегодном общем собрании Cementec. Наконец Сиддхарт арестован за кражу миллионов у держателей акций. Кавья возвращается в свой дом, чтобы получить часы, подаренные ей Вики. Там она находит жену Радждева, которая ждет ее с пистолетом. Жена Радждева стреляет в Кавью, думая, что она убила своего мужа. Убив Кавью, она тоже застрелилась.

Смотреть онлайн "История ненависти" в хорошем HD качестве на русском