Логотип индийских фильмов
Логотип индийского кино
Индийские фильмы » Индийские фильмы » История ненависти 2

Смотреть История ненависти 2 индийский фильм

История ненависти 2 Многоголосый закадровый
  • Оригинальное название:Hate Story 2
  • Год, страна:2014, Индия
  • Жанр:триллер, драма
  • Слоган: «Back with a vengeance...»
  • Режиссер: Вишал Пандья
  • Сценарий: Madhuri Banerjee, Гириш Дхамиджа
  • Премьера: 18 июля 2014
6.332 101 4.40 2K
113 мин. / 01:53
В фильме снимались:

Описание фильма История ненависти 2

Фильм начинается с того, что пожилой мужчина входит на кладбище, чтобы возложить цветы на чью-то могилу. Он слышит шум кого-то, борющегося в гробу поблизости. Он копается в этом месте и открывает гроб. К своему крайнему удивлению он обнаруживает девушку, заживо похороненную в гробу. Он забирает девушку и помещает ее в больницу. Инспектор Антон Варгезе (Сиддхарт Кхер), ответственный за это дело, велит доктору сообщить ему, как только она придет в сознание, и просит одного из своих офицеров не терять бдительность в случае, если на девушку снова нападут. Офицер оказывается нечестным и звонит анониму, сообщая ему, что девочка жива. Затем он тайно входит в ее каюту для второй попытки убить ее, и на этот раз удушением. Он прижимает подушку к ее лицу, но ей удается нажать кнопку будильника. Это заставляет медсестру спешить в свою каюту. Офицер выходит из кабины, делая вид, что не подозревает о нападении. Теперь, когда девочка пришла в сознание, врач вызывает инспектора Антона. Когда Антон вместе с доктором входит в ее каюту, они обнаруживают, что она пропала. Расстроенный Антон посылает своих офицеров искать ее, а сам идет на первый этаж, чтобы встретиться с деканом. Пока он ждет лифта, он вспоминает, как монитор в ее каюте все еще работает, что означает, что девушка была прямо там, когда они вошли. Он возвращается в хижину, но девушка уже сбежала. Она ползет к кладовке. они находят ее пропавшей без вести. Расстроенный Антон посылает своих офицеров искать ее, а сам идет на первый этаж, чтобы встретиться с деканом. Пока он ждет лифта, он вспоминает, что монитор в ее каюте все еще работает, что означает, что девушка была прямо там, когда они вошли. Он возвращается в хижину, но девушка уже сбежала. Она ползет к кладовке. они находят ее пропавшей без вести. Разочарованный Антон посылает своих офицеров искать ее, а сам спускается на первый этаж, чтобы встретиться с деканом. Пока он ждет лифта, он вспоминает, что монитор в ее каюте все еще работает, что означает, что девушка была там, когда они вошли. Он возвращается в хижину, но девушка уже сбежала. Она ползет к кладовке.

Девушка оказывается Соникой (Сурвин Чавла) и любовницей могущественного и влиятельного политического лидера Мандара Мхатре (Сушант Сингх). Соника изучает фотографию. Соника содержится в изоляции и подвергается пыткам Мандаром. Она неохотно находит утешение в своем друге по колледжу Акшай Беди (Джей Бханушали), который тайно любит ее. Они оба влюбляются, но Соника беспомощна, так как не может сказать Акшаю, что она хозяйка Мандара. Акшай узнает правду и утешает ее. Они оба переезжают в другой дом и решают провести свою жизнь вместе. Они признаются в любви и занимаются сексом. Соника счастлива и находит некоторую надежду на то, что она освободится от пыток, которые она перенесет. Мандар пытается найти Сонику, но ее нигде нет в ее доме. Позже он узнает, что она сбежала со своим любовником.

Мандар и его люди достигают дома Акшая и нападают на него. Соника плачет и умоляет Мандара покинуть Акшай, но он отказывается. Люди Мандара убивают Акшая, привязывая его к веревке и бросая в озеро на машине. Мандар также хоронит Сонику заживо в гробу. После того, как ее спасли, она клянется отомстить Мандару за убийство Акшая и за себя. Сначала она убивает сотрудника полиции, который пытался ее убить. Затем она пишет дневник, описывая свои пытки. Она ныряет в то же озеро и ставит в машину. Затем она убивает одного из трех мужчин, которые вместе с Мандаром участвовали в убийстве Акшая. После этого она сообщает Антону о трупе Акшая. Однако, несмотря на то, что Антон связывается с Акшаем и через дневник Мандар делает вид, что Соника убила Акшая. Затем Сонике снова удается привести все в порядок и убивает другого человека Мандара, связанного с Мандаром в убийстве Акшая. Затем Соника объединяется с главным соперником Мандара и захватывает третьего человека Мандара, участвовавшего в убийстве Акшая. Однако внезапно сам Мандар убивает этого человека.

Выясняется, что главный соперник стал партнером после того, как Мандар предложил разделить с ним свои места на выборах. Мандар делает вид, что это сделала Соника, и полиция поймала ее. Однако ей удается сбежать с помощью Антона. Затем Соника убивает Мандара с помощью жены Мандара (которая случайно узнала о проступке Мандара). На следующий день Антон предоставляет Сонике запертый дом, чтобы она могла жить там в безопасности, дав ей новую личность - Веронику, зная, что никто даже не догадывается, что беглец прячется в убежище, предоставленном ей самой Офицер ведет розыск, чтобы найти ее.

Смотреть онлайн "История ненависти 2" в хорошем HD качестве на русском