Логотип индийских фильмов
Логотип индийского кино
Индийские фильмы » Индийские фильмы » Моему отцу, с любовью

Смотреть Моему отцу, с любовью индийский фильм

Моему отцу, с любовью Многоголосый закадровый
  • Оригинальное название:Nannaku Prematho
  • Год, страна:2016, Индия
  • Жанр:боевик, триллер, драма
  • Слоган: «Nannaku Prematho Naa Janma Meku Ankitham»
  • Режиссер: Сукумар
  • Сценарий: Vikram Juthika, Srinivas Rongali
  • Премьера: 12 января 2016
7.60 9K
168 мин. / 02:48
В фильме снимались:

Описание фильма Моему отцу, с любовью

Абхирам (младший NTR), младший сын лондонского Субраманьяма (Раджендра Прасад), бросает работу и открывает собственную компанию KMC Pipes and Canals. Он узнает, что его отец страдает раком поджелудочной железы и ему осталось жить примерно месяц или больше. Субраманьям раскрывает свое имя как Рамеш Чандра Прасад, один из самых богатых предпринимателей Лондона, который потерял все свое богатство из-за хитрого человека, Кришнамурти Каутилья (Джагапти Бабу), который создал свою империю, обманывая Рамеша Чандру. Затем он был вынужден сменить имя на Субраманьям и снова разбогател после многих лет работы. Субраманьям просит своих трех сыновей отомстить за него. Его сын лжет ему, что он подал иск против Кришнамурти, чтобы успокоить его. Но Абхирам в конечном итоге берет дело в свои руки. Он устанавливает период времени в 30 дней, чтобы довести Кришнамурти до нуля, и нанимает трех молодых людей, которые, как показано, сильно любят своих отцов. Он нацелен на дочь Кришнамурти, Дивьянку (Ракул Прит Сингх), чтобы добраться до него. Он использует все методы, необходимые, чтобы добиться ее, в том числе спасает ее от похищения и тратит все до последнего пенни своего семейного банковского баланса, чтобы купить ей картину стоимостью 25 крор. Наконец он встречает Кришнамурти на дне рождения Дивьи. Но Кришнамурти, как оказывается, знает о намерениях Абхирама. в том числе спасти ее от похищения и потратить все до последнего пенни из своего семейного банковского баланса, чтобы купить ей картину стоимостью 25 крор. Наконец он встречает Кришнамурти на дне рождения Дивьи. Но Кришнамурти, как оказывается, знает о намерениях Абхирама. в том числе спасти ее от похищения и потратить все до последнего пенни из своего семейного банковского баланса, чтобы купить ей картину стоимостью 25 крор. Наконец он встречает Кришнамурти на дне рождения Дивьи. Но Кришнамурти, как оказывается, знает о намерениях Абхирама.

Субраманьяма помещают в больницу, поскольку его состояние становится критическим. Братья Абхирама расстались с ним после того, как узнали, что Абхирам растратил их имущество на картину. Кришнамурти подсаживает жучок в логове Абхирама, из-за чего он узнает об их планах, и Дивья тоже узнает о намерениях Абхирама. Она расстается с ним. Кришнамурти отобрал газовый проект у бизнесмена Капила Синхи (Ашиш Видьярти) в Испании, куда он отправляется вместе с Дивьей. Абхирам следует за ними со своей группой, но его похищает Дивья. Она делает это, потому что хочет найти его планы разрушить ее отца. В этот период Абхирам восстанавливает любовь Дивьи, а также заставляет ее встретиться со своей матерью в тюрьме, с которой она не встречалась с четырех лет, и раскрывает ее таинственный сон. Ее отец положил в их сумку наркотики во время одного из путешествий, но сотрудники аэропорта нашли сумку с матерью Дивьи, когда Кришнамурти и Дивья были в туалете. Кришнамурти оставляет жену, чтобы спасти себя и свою дочь. Дивья начинает ненавидеть своего отца.

Между тем выясняется, что на картине, подаренной Кришнамурти, был фотоаппарат, и что Абхирам тоже знал о планах Кришнамурти. Он узнает номер банка Кришнамурти и получает доступ к счету, переводя 35 000 крор на свой семейный счет. Также выяснилось, что газовая земля, которую захватил Кришнамурти, не была настоящей газовой землей, а газ там был получен через туннели, проложенные компанией KMC Абхирама, то есть компанией Krishnamurthyni Mosam Chese («мошенническая компания Кришнамурти»). Капил Синха оказывается Сатпалом Сингхом, другом Субраманьяма. Кришнамурти становится в том же состоянии, что и Рамеш Чандра Прасад, и скрывается и меняет свою личность на Субраманьям. Дивья и ее мать переезжают в семью Абхирама, но, к сожалению, Рамеш Чандра умирает от болезни.

Смотреть онлайн "Моему отцу, с любовью" в хорошем HD качестве на русском