Логотип индийских фильмов
Логотип индийского кино
Индийские фильмы » Индийские фильмы » Спецотряд «Форс» 2

Смотреть Спецотряд «Форс» 2 индийский фильм

Спецотряд «Форс» 2 Многоголосый закадровый
  • Оригинальное название:Force 2
  • Год, страна:2016, Индия
  • Жанр:боевик, триллер
  • Слоган: «The RAW Truth»
  • Режиссер: Абинай Део
  • Сценарий: Jasmeet K. Reen, Parveez Sheikh
  • Премьера: 17 ноября 2016
6.789 170 6.20 5K
127 мин. / 02:07
В фильме снимались:

Описание фильма Спецотряд «Форс» 2

Фильм начинается с красивого монтажа в Китае, где агенты RAW падают замертво, как мухи. Одна из жертв - Харш, лучший друг АШП Яшварсдхана. Но прежде чем его убьют, Харш отправляет книгу своему другу Яшу, передавая важное закодированное сообщение.

Когда Яш получает книгу, он узнает о заговоре, который был начат, нацелившись только на агентов RAW. Когда он приносит книгу и улики в штаб-квартиру RAW, агентство понимает законность ситуации и поручает Яшу выследить заговорщика. Он объединился с другим агентом RAW, К.К., и вместе они выслеживают преступника в посольстве Индии в Будапеште.

Вдохновителем этого заговора против агентов RAW является Шив Шарма, занудный хакер, планирующий нечто большее. В Будапеште между Шивом, К.К. и Яшем начинается погоня, несколько раз его чуть не схватили, но он всегда оказывается на шаг впереди. За этим следует несколько последовательностей погони, но каждый раз Шиву удается сбежать. Копаясь в прошлом Шива для получения дополнительной информации, ACP Яш узнает, что Шив на самом деле является псевдонимом, используемым этим террористом, чтобы замаскировать свою настоящую личность как Рудра Пратап Сингх - сын агента RAW, который был принесен в жертву в ходе операции много лет назад.

Яш узнает, что Рудра теперь хочет отомстить RAW за предательство своего отца. В конце концов, на собрании в Будапеште Рудра готовится застрелить министра, виновного в смерти его отца. Но К.К. и Яш вовремя добираются до него и убивают его, прежде чем он сможет причинить вред. Но прежде чем он может умереть, Яш заставляет министра признать свои ошибки перед СМИ, очищая имя отца Рудры. Услышав это, Рудра спокойно умирает.

Смотреть онлайн "Спецотряд «Форс» 2" в хорошем HD качестве на русском