Логотип индийских фильмов
Логотип индийского кино
Индийские фильмы » Индийские сериалы » Как назвать эту любовь?

Смотреть Как назвать эту любовь? индийский сериал

Как назвать эту любовь? Многоголосый закадровый
  • Оригинальное название:Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon
  • Год, страна:2011, Индия
  • Жанр:драма, мелодрама
  • Слоган: -
  • Режиссер: Аакаш Пандей
  • Сценарий: Аакаш Пандей
8.869 4 279 7.50 3K
20 мин.
В сериале снимались:

Описание сериала Как назвать эту любовь?

Кхуши - живая и беззаботная молодая девушка из Лакхнау, которую воспитывают дядя и тетя после того, как осиротели. Из-за обстоятельств, связанных с замужеством ее сестры Паял, Хуши вызывает ажиотаж на показе мод, проводимом компанией, принадлежащей бизнес-магнату Арнаву Сингху Райзаде. Высокомерие Арнава приводит к событиям, которые приводят к разрыву брака Паяла.

В результате сестры переезжают в Дели, где Хуши снова пересекает пути с Арнавом, когда она неосознанно получает работу в его офисе. Между тем, она также устанавливает отличные отношения с Нани из Арнава и его сестрой Анджали на не связанных между собой встречах. Кхуши и Паял тем временем живут со своим Буаджи, где платным гостем является человек по имени Шьям. Он изображает из себя их доброжелателя, чтобы завоевать доверие Хуши, но на самом деле женат на Анджали.

После множества инцидентов, вызванных безжалостным отношением Арнава к Хуши, она увольняется с работы. Их взаимодействие наполнено химией, поскольку они разделяют отношения любви и ненависти. Однако, поскольку Нани и Анджали впечатлены ее традиционным воспитанием, они нанимают ее, чтобы она научила западную подругу Арнава Лаванье индийской культуре. Итак, Арнав и Хуши снова вынуждены встречаться снова, и химия продолжается. Разыгрывая пресловутую перетягивание каната, Арнав в конечном итоге объявляет о своей помолвке с Лаванией, пытаясь доставить неудобство Хуши.

Шьям манипулирует семьей Хуши и ему удается обручиться с ней. Тем временем брат Арнава Акаш влюбляется в сестру Хуши Паял, и их брак фиксируется. Будучи постоянным посетителем дома Райзада, Хуши вскоре обнаруживает настоящую личность Шьяма, но воздерживается от раскрытия ее ради Анджали. Арнав тоже разрывает помолвку с Лаваньей.

Арнав и Кхуши разделяют прекрасные моменты подготовки к браку для своих братьев и сестер. Однако, когда Арнав собирался сделать предложение Хуши, он становится свидетелем разговора между Хуши и Шьямом. Не понимая, что у них роман, и зная, что его сестра ждет, он заставляет Хуши выйти за него замуж, думая, что это единственный способ спасти жизнь этой сестры.

После свадьбы Хуши пришлось пережить много унижений в семье Райзада. Однако в их взаимодействиях все еще есть искра. В конце концов, Хуши удается раскрыть ему правду, однако он ей не верит. В последующих событиях Арнава похищают по схеме, разработанной Шьямом. Хуши удается освободить его с некоторой помощью, и они раскрывают истинные намерения Шьяма Анджали. Его выгнали из дома.

Арнав и Хуши снова в хороших отношениях. Примерно в это же время приходит Дади Арнава. Она обнаруживает, что их свадьба не была проведена в соответствии с традициями, и поэтому они решают снова пожениться. Далее следуют свадебные торжества. Шьям вызывает у Анджали выкидыш, что затрудняет празднование. Пытаясь реабилитировать Анджали, Хуши убеждает Арнава позволить Шьяму вернуться в дом.

Накануне свадьбы выясняется, что у тети Хуши был роман с отцом Арнава, что привело к неуверенности в браке. Однако Арнав в конце концов решает, что прошлое нужно оставить позади, и они снова женятся.

После свадьбы они понимают, что Шьям шпионил за ними, и находят улики, которые раскрывают проблемы, которые он вызывал в прошлом. Они выставляют его Анджали. Последним событием является введение в историю бывшей девушки Арнава Шитала и ее сына Аарава. У Хуши есть отчет о ДНК, в котором говорится, что Арнав и Арав связаны.

Смотреть сериал "Как назвать эту любовь?" в хорошем HD качестве на русском